上一篇
下一篇

透過五感的全方位體驗,讓你快速地沈浸在大益的核心精神裡,並在兩小時的茶會裡面讓你輕鬆的體驗大益所提供的普洱茶相關知識及感受,讓我們把固有的認知拋開,用最親民的價格體驗大益的核心價值,每場保證可以喝到十款不同的大益普洱茶,絕對讓你收穫滿滿,滿載而歸。

上一篇
下一篇

茶會開始,先由我們大益職業茶道師,為您展演優雅的大益八式。

大益八式,是由雲南集團總裁吳遠之先生用心編研的一套行茶儀軌,由洗塵、坦呈、蘇醒、法度、養成、身受、分享、放下等8式組合而成。除了是形於外的一套完整泡茶流程、也是內省8個生命困擾的茶道精神。

在茶會開始,讓您放鬆心神,以期能更加深入後面的體驗活動中。

「益原素茶晶U方」降你痛點!

大益歷經10年研究,革新普洱茶發酵工藝,使益原素普洱熟茶原料含更多有益物質。 以益原素發酵茶為主要原料,依據中醫配伍理論,輔以菊苣、槴子、葛根、余甘子、桑葉,協同增益。 添加大益酵池內的「凝結芽孢桿菌」,是可食用且耐高溫沖泡的益生菌,每包1克,就約含有10億活菌,每天一包,隨身攜帶,沖泡便利,簡單就能養生。 淡淡的藥香味,熱熱喝,更舒服!!

輕鬆了解 大益核心價值

普洱茶是甚麼??跟紅茶、綠茶、烏龍茶有甚麼不同呢??普洱茶為何有分生茶跟熟茶,差異又在哪裡呢??大益普洱茶的OTCA又是多麼重要的核心價值? 許許多多的普洱茶疑問,就讓我們大益職業茶道師講師來為您解答。 採互動方式進行,有任何問題都歡迎與我們交流!!所有的普洱茶困惑,都來這裡解惑吧!!

上一篇
下一篇

大益普洱茶均採拼配方式研配而成,每一款產品均是一個「作品」的誕生。

我們在4/8的彰化場我們精選了大益標竿生茶7542系列–901、1901、2001、2101、2201來開湯品鑑及4/9的台北場我們也精選了同為2016年出廠發行的5款普洱生茶–星耀亞洲、黃金歲月、老樹圓茶、山韵、群峰之上。

使用品鑑的方式,帶您了解不同年份、不同山頭產地、不同細嫩度及不同比例配方製成的大益普洱茶餅,如交響樂般多變迷人的精采味道。

純手工製作 健康美味

邀請大益茶道師純手工製作,融合大益普洱茶製成的多元性茶點,搭配科技普洱益原素茶晶,濃厚的口感,冷熱均可的多變性,每次活動均有不同驚喜,讓您期待滿滿!! 圖為融入益原素茶晶的杯子蛋糕,糕體Q軟有彈性,帶有熟茶的淡淡香氣,配上鮮奶油,十分好吃!!

歲月成金 盪氣迴腸

品完近代的大益新茶及更創新的科技普洱後,讓我們帶來精選的勐海茶廠老茶。 與前面的茶品截然不同的時光味道,讓您體驗來自大益普洱茶核心價值OTCA中的A:年份,帶來的魅力。

茶會地點及時間:

彰化場(彰化縣彰化市埔西街7號)

2022/04/15 (五)14:00-16:00

台北場(臺灣益友會建國花市店)

2022/04/16 (六)14:00-16:00

費用:會員免費(尊藏2位免費名額/金卡1位免費名額)

彰化場-非會員 800元 三人以上每人600元

台北場-非會員 1000元 三人以上每人800元

付款方式:線上購買票券(點我購買)/ 匯款 / 茶會現場付款

匯款資訊:第一銀行 信義分行

               帳號-(007)162-100-68488

               戶名-  非常境界文創有限公司

               匯款完成後請告知後五碼

聯絡方式:(02)2755-7542 或加入茶有大益官方LINE@ 「@taeteatw」

大益全新體驗 沈浸式茶會-熱烈報名中

大益全新體驗 沈浸式茶會
付款方式
注意事項:
  • 請確實填寫資料,以便後續連繫。
  • 若有特別需求請在備註欄裡說明,客服人員將與您聯繫。
  • 本公司保有最終活動內容修改權利。
  • 點我直接購買「大益全新體驗 沈浸式茶會」門票
  • 第一銀行信義分行 銀行代號 007 戶名 非常境界文創有限公司 帳號 16210068488
  • 如有任何問題歡迎直接撥打客服電話 (02)2755-7542或加入茶有大益LINE@ 搜尋ID 「@taeteatw」
Scroll to Top